肥东浮槎山 发表于 2018-6-6 15:51:25

浮槎山路每天多辆轿车堵住“安全逃生通道”,肥东交警依法给予罚款

浮槎山路南段片区改造征迁项目涉及镇南、青春、排头三大社区380户居民,自从8月14日召开动员会以来,店埠镇紧密部署、奋力推进,将项目征迁作为中心工作来抓,为肥东县城市发展建设全力做好用地保障。
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/QJW3YEUAykk9erwPO2fNMcYPNlYb2O0P5hiaJiaf3M0UCpbHH3YSicWTrJicJsjZoxBI9msqYsLBZUwtaJ1msIabfw/640?wx_fmt=jpeg
       俯瞰浮槎山路南段片区,青春社区岗南一巷就像撕开了一条大口子,与镇南社区、排头社区已拆地段近在咫尺,呈现集中连片之势。未来,浮槎山路南段将从这里穿越,与浮槎山路北段相接,成为肥东城区贯穿南北的重要交通干道,极大方便群众的出行。通过打通路网主动脉,搭建发展大框架,从而激发城区协同联动发展动力,明显缩小南北两向、东西两边的发展差距,促进我县经济发展、人居环境和城市品位将再上新台阶。
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/QJW3YEUAykk9erwPO2fNMcYPNlYb2O0Pd56vyHMcTQaDld13emQWaK3n4twtFxL4ywiaIyjXvtvKCP9FSwc3D8g/640?wx_fmt=jpeg
然而自从家家户户生活卓见富裕,一家有一辆或两三辆车已经不再是新鲜事!然而苦恼的却是车子多了,停车位少。有些在《学府花园》小区附件附件吃饭的朋友,为了方便,也就把车停在了“安全逃生通道了”。于是就出现了如下一目
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/QJW3YEUAykk9erwPO2fNMcYPNlYb2O0PmsBSEbjX5w1rvG5E4OGuibLFeQvDClJ6RibTZ71qcPJiauNc7w6ajwDHA/640?wx_fmt=jpeg
      在此小编提醒各位车主,附件有一个大型停车场(位于肥东四中对面),去那消费的车主们,请您把车停到停车场。       从经济角度来说,停车费比一张罚单便宜多,从社会角度来说您还维护了当地小区的“安全疏散通道”!      作为肥东人的您怎么看?欢迎在留言区留言!

斜月吟风 发表于 2018-6-6 15:51:53

前排支持下

馨香泯玉 发表于 2018-6-6 16:29:10

我是来刷分的,嘿嘿

弦乐飘飘 发表于 2018-6-6 16:50:03

写的真的很不错

空楼花吹雪 发表于 2018-6-6 18:11:04

沙发!沙发!

乐声幻境 发表于 2018-6-6 18:44:52

相当不错,感谢无私分享精神!

天音沙龙 发表于 2018-6-6 19:13:48

过来看看的

月上西楼 发表于 2018-6-6 19:37:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

一条寂寞的鱼 发表于 2018-6-6 20:03:41

难得一见的好帖

今世伴明月 发表于 2018-6-6 20:25:05

路过,支持一下啦

空楼花吹雪 发表于 2018-6-6 20:46:39

前排支持下

beautifulgirl 发表于 2018-6-6 21:24:25

难得一见的好帖

天籁 发表于 2018-6-6 21:57:42

路过,支持一下啦

残破的羽翼 发表于 2018-6-6 22:34:38

过来看看的

韵殇轻坛 发表于 2018-6-7 06:16:29

不错不错,很好哦

音之天下 发表于 2018-6-7 06:38:03

我抢、我抢、我抢沙发~

我心寂寞 发表于 2018-6-7 07:04:31

学习了,不错,讲的太有道理了

琴声忧忧 发表于 2018-6-7 07:37:30

我是来刷分的,嘿嘿

琴声忧忧 发表于 2018-6-7 08:06:38

我抢、我抢、我抢沙发~

残破的羽翼 发表于 2018-6-7 08:35:30

过来看看的

beautifulgirl 发表于 2018-6-7 08:57:40

沙发!沙发!

蓝梦紫缕 发表于 2018-6-7 09:28:37

路过,支持一下啦

除魔天地间 发表于 2018-6-7 09:59:44

LZ说的很不错

弦乐飘飘 发表于 2018-6-7 10:20:21

空楼花吹雪 发表于 2018-6-7 10:41:36

相当不错,感谢无私分享精神!

叶脉 发表于 2018-6-7 11:18:11

不错不错,很好哦

一条寂寞的鱼 发表于 2018-6-7 12:00:16

真是 收益 匪浅

琴声忧忧 发表于 2018-6-7 12:32:59

月中真情 发表于 2018-6-7 12:59:43

好好 学习了 确实不错

芜城冥静 发表于 2018-6-7 13:25:12

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 浮槎山路每天多辆轿车堵住“安全逃生通道”,肥东交警依法给予罚款